[ワーカー] プロフィールの公開設定とはなんですか? | クラウドソーシングのJob-Hub(ジョブハブ)


ヘルプ(よくある質問)
ヘルプ検索
    

ワーカープロフィールの公開設定とはなんですか?

登録していただくプロフィールについて、

特定の項目は以下のような公開設定をすることができます。

 

・全体公開:すべての人が閲覧できます。
・ログイン者のみ公開:ログインしているユーザのみ閲覧できます。Yahoo,Googleなどの検索サイトには表示されません。
・Job関係者のみ公開:Jobにエントリー後、クライアントのみが閲覧できます。

 

公開設定を制限できるのは以下の項目です。

・性別
・年代
・都道府県
・SNSへのリンク
・経歴・職歴
・受賞歴
・ポートフォリオ


同カテゴリの質問

ヘルプ(よくある質問)で解決しない場合はこちらまで