[クライアント] プロフィールの公開設定とはなんですか? | クラウドソーシングのJob-Hub(ジョブハブ)


ヘルプ(よくある質問)
ヘルプ検索
    

クライアントプロフィールの公開設定とはなんですか?

登録していただくプロフィールについて、
特定の項目は以下のような公開設定をすることができます。
 
・全体公開:すべての人が閲覧できます。
・ログイン者のみ公開:ログインしているユーザのみ閲覧できます。Yahoo,Googleなどの検索サイトには表示されません。
・Job関係者のみ公開:掲載したJobへエントリーしたワーカーのみが閲覧できます。

 

公開設定を制限できるのは以下の項目です。
 
・都道府県
・業種(法人の場合)
・企業規模(法人の場合)


同カテゴリの質問

ヘルプ(よくある質問)で解決しない場合はこちらまで